среда, 20 июля 2011 г.

Валик с розой для "розовых" снов - задание набер ту)))))

Прямо перед отпуском решила показать еще одну свою рукоделку-ковырялку. На этот раз задание намбер ТУ- подушка-валик с вышитой розой.  
 Ткань - настоящая тильдовская, кружева и лен наши тверские, как обычно))))
 Розу вышила нитками  Finca-Perle, которые я  до трясучки очень люблю (схему взяла в журнале "Вышиваю крестиком").
Сзади, как обычно - нашивочка. Ну, не могу я без них. Мне кажется, что эти нашивки какую-то гламурность придают изделию.
Подушка очень понравилась обладательнице)))))), чему я безмерно рада!!!!!!!







Вот такая вот получилась красота. На этом прощаюсь с вами до "08" августа, т.к. мы с Эмилюшкой уезжаем на море. Естественно, я беру с собой кучу всяких рукодельных проектов, до которых у меня руки не доходят в рабочее время, поэтому ждите новых постов))))

четверг, 14 июля 2011 г.

Дело было вечером, делать было нечего...

Началось все с того, что мой муж, забрав Эмилюшку, укатил в деревню - с ночевкой - аж на 2 дня. Ну, вот что может делать одинокая мама и жена в почти пустой квартире (хоть Фабрицио остался со мной)))))? Может пойти погулять или в кино сходить на какую-нибудь "женскую" комедию (на которую моего мужа не затащишь и под дулом пистолета), может просто посидеть в кофейне рядом с домом. Но нет. МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ ПОТОМУ, ЧТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
И пришла ко мне идея сшить для своей любимой, потрясающе красивой и нежной, как весенний цветочек, подруги Леночки (а по-совместительству моей кумы (я - крестная ее младшего сына Максимки)) СУМКУ. Она давно хотела такую маленькую, чтобы положить в нее только - цитирую - Ключи, кошелек и сотовый телефон, а потом взять коляску, Максимку и пойти с ним гулять. И вот, истинная,  на мой взгляд, лафа для рукодельницы: дома - никого, никто не просит: есть, пить, и прочее, прочее, прочее....В телевизоре любимый фильм, а перед тобой: американский хлопок, наш тверской лен, флизелин и все остальное.

Я думаю, что сумочка получилась очень нежная, как моя Леночка. Ну, и конечно же любимые мои нашивочки)))))
Внутри - карманчик для телефона.
Ремешок длинный, чтобы носить сумочку через плечо, как сейчас модно

среда, 13 июля 2011 г.

Скрап-альбомчик для малыша - Задание намбер ван)))))))

И не подумайте, что я так долго ничего не писала, так как ничего не делала. Вовсе нет. Просто все, что я творила, предназначалось для девочек-рукодельниц с моего любимого сайта "Тильдомания". Вот наконец-то начинаю потихоньку показывать.Первое задание - скрап-альбомчик для малыша. Долгие и тяжело переносимые муки творчества вылились вот в это:
 Я очень надеюсь, что мой подарочек обладательнице понравился, так как делала для совсем незнакомого человека, что сложнее вдвойне.















Общее·количество·просмотров·страницы