вторник, 29 ноября 2011 г.

И снова коробочка для денежек!

Ну, вот, скажете, опять коробочка! А что делать? Деньги никогда никому не помешают, особенно новобрачным. На этот раз не я ходила на свадьбу (сделала по просьбе, так сказать, трудящихся, Причем, эти самые трудящиеся попросили "Вот прям такую же". Такую же не интересно, сделала другую немного))):


понедельник, 28 ноября 2011 г.

Мыльные истории

Наконец-то, наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО  у меня закончилась сессия!!!! УРАААААААААААА!!!!! По окончании этого сложного и выматывающего процесса я решила сделать подарочки моим одногруппницам. Группа у нас маленькая (всего 11 человек, из них 9 (вместе со мной) - девочки), но очень дружная. А что можно быстро срукодельничать, не отрываясь от учебного процесса? Конечно же натуральное, наполненное заботой МЫЛО!!!!  

 Состоит из двух частей. Состав верхней части: мыльная основа, кофе, масло какао, свежее молоко, натуральный мед с пасеки. Нижняя часть - мыльная основа, масло какао, аромат апельсина, пищевой глиттер. 

 Вот такое антицеллюлитное мыло-скраб!!!!! 

Девочкам очень понравилось!!!! 

четверг, 24 ноября 2011 г.

Новый год к нам идет!

Я обещала Эмилюшке сделать брошку такую же, как у меня. Моя дочурка во всем хочет походить на свою маму: "Мамуль, мы же с тобой лучшие подружки, у нас все одинаковое должно быть!!!" И ведь не поспоришь)))))) 

Конечно, я не стала делать ей ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ. Все-таки малышка еще совсем. Вспомнив, что скоро Новый год, задекупажила вот такую новогоднюю брошечку)))) Эмилюшка была в восторге!!!!

понедельник, 21 ноября 2011 г.

А курочка по зернышку.....

Случился у Эмилюшки на прошлой неделе утренник в Детском саду. Утренник этот был приурочен к дню рождения группы и к окончанию осени. Просто одеть красивое платье у нас не получилось. Почему? Да потому, что детишки должны были танцевать "куриный" танец, поэтому все девочки были курочками, а мальчики петушками (жуть, правда?))))) Я, подумав, решила, что если я просто куплю маску картонную, как сделало большинство родителей, то мой ребенок вместо того, чтобы радоваться празднику, будет смотреть на мир сквозь две прорезанные дыры для глаз, да и не для Милюси такой поворот событий))))) 


Так что, вооружившись ножницами, сшила я ей вот такую куриную (прости Господи))))  шапочку. Верх - панамка из Оттобре. Выкройка - в этом посте. А гребешок я просто нарисовала на красной ткани, прошила, вырезала и набила синтепоном, а потом прострочила вместе с деталями самой шапочки. 
Вся ткань - американский хлопок.










Получилось просто отменно!!!! И задание воспитателей выполнили, и ничто не помешало ни танцевать, ни лакомиться угощениями))))) 

пятница, 18 ноября 2011 г.

Розы и кружево

Какая у вас погода? У нас льет дождь. Странно, правда: вроде Новый год в следующем месяце, а на улице лужи....Но, это так, лирическое отступление. А сегодня вот я с чем. 
Есть у меня строгий черный костюм (должность ведь обязывает))))) И бывает, так хочется приколоть на пиджак что-нибудь романтичное и нежное))))) 

Вот, родилась у меня вчера брошь. И не просто брошь, а БРОШЬ!!!!! Такая вот вся в розах и кружевах. Основа - деревянная выпуклая штучка (я по-другому не знаю, как ее назвать). Приклеила на клеевой пистолет, застежка пришита к фетровому белому кружочку, кружочек тоже приклеила.
Мне она очень нравится)))))

На работе произвела фурор))))))

А Эмилюшка попросила ей тоже такую сделать, так что сегодня займусь украшением для дочурки!

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Коробочка для свадебного подарка

А я в субботу была на свадьбе у подруги Настеньки и друга Юрия!!!! Понятно, что давным-давно уже никто не дарит на свадьбу соковыжималки (лично у меня после свадьбы дома организовалось аж 2))))). Все дарят денежки)))) Вот моя очередная денежная коробочка для моих любимых МОЛОДОЖЕНОВ))))

Ноты - винтаж. Это Рахманинов (спасибо магазину "Букинист"). Надеюсь, что совместная жизнь новой ячейки общества будет литься как музыка Рахманинова: гармонично, нежно и ласково....
Штампик и металлическая подвесочка в виде Купидона (любовь-любовь)))))

А во внутрь я поместила денежки, перевязанные кружевом.
Вот такая вот нежность.....

четверг, 10 ноября 2011 г.

Подушечка для свадебных колец

Наконец-то, в стане моих подруг началась пора свадеб)))))) В эту субботу моя подруга Анастасия выходит замуж за моего друга Юрия. Сначала они не хотели ни белого платья, ни ресторана с кучей родственников и друзей, однако, под напором так сказать ОБЩЕСТВЕННОСТИ в лице мам, пап, дядей, тетей, бабушек, дедушек и пр., и пр., и пр., согласились провести свадебное буйство)))) А на той неделе был у нас девичник. Как оказалось и в России, на девичник нужно приходить с подарком. В спешном порядке пошилась у меня вот такая свадебная подушечка для свадебных колечек. Невеста была рада))) 
 Ткань - американский хлопок, кружева - хлопковые.
Кольца на этой подушечке не вставляются, как обычно, а привязываются. Я думаю, что так удобнее (если вдруг она упадет из трясущихся рук жениха, то кольца не укатятся в неизвестном направлении, и свадьба не расстроится)))) 
Сзади по центру к небольшой стяжке пришита бусинка.

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Альбом для свадебных фотографий

Ну вот, наконец-то могу показать еще одну свою работу, созданную специально для рукодельницы с сайта "Тильдамания"

И работа эта необычная. Она призвана нести в себе энергетику по притягиванию будущего спутника жизни для Танюши (glafeera). Вот он, Скрап-альбом для свадебных фотографий. Надеюсь, очень скоро он наполнится счастливыми моментами скорой Танюшиной свадьбы)))))

Маленький штампик в кружевах. На мой взгляд, смотрится очень романтично....

  Бабочки)))))


Уголочки под фотографии делала специальным дыроколом

Немного цифрового скрапа!!! И бантики))))

Ажурная салфеточка... Нежнаааааяяяя....

Обложка, и бантик.....
  
И последняя подпись))))
Делая этот альбомчик мысленно желала Танюше счастья и тепла. Уверена, что все задуманное мною обязательно сбудется))))

вторник, 1 ноября 2011 г.

Конфетка от Журавлика

В совершенно потрясающем блоге "Журавлик" объявлен розыгрыш конфетки!!!! Я уверена, что всем захочется получить те подарки, которые разыгрывает Наташа.


Общее·количество·просмотров·страницы