вторник, 31 января 2012 г.

"Конфетное" платье от Polina Majnatten

Девочки, пишу конфетный пост потому, что мимо этих платьев просто нельзя пройти.  Polina Majnatten разыгрывает одно из созданных ею платьев. У меня глаза разбежались от такой красоты неземной, но хочу я № 16!!!!  А вдруг повезет? Розыгрыш 08 февраля!!!

понедельник, 30 января 2012 г.

Хэппибёздэй ту ми!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, вот как-то незаметно мне стало 30 лет!!!! Хочу отметить, что я абсолютно не ощущаю своего возраста))) Подводя итог первой тридцатилетки я прихожу к выводу, что много чего добилась за эти годы, большинство планов, которые я строила когда-то, были претворены мною в жизнь!!!! И ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! Я живу под девизом: Большие неприятности не бывают продолжительными, а маленькие на стоят внимания!!!!! 

А вот эту красивую картину подарила мне моя 4-х летняя дочурка Эмилия!!!! Сама нарисовала, с утра подарила и поздравила с Днем рождения!!!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

пятница, 27 января 2012 г.

Роза на стекле

В доме нашлась прозрачная, абсолютно скучная кружка. Решила я попробовать, что же такое - "Роспись по стеклу". Взяла самый простой рисуночек, черный контур и краски по стеклу:


Эмилюшке, конечно же, очень понравилось. "Ух ты, какая красивая роза!" - сказала она.
Рисовать я не умею, поэтому, наверное, меня и "не торкнуло"))))))
А, может быть, просто время еще не пришло, а может настроение не то было, не росписное)))))))))))))

среда, 25 января 2012 г.

Мишки, мишки, где ваши улыбки?))))))))))))))))))

Поступил заказ на маленьких тильда-михасиков в виде брелочков. "Родились" вот такие малыши:

Горошковый михасик мне так понравился, что я оставила его себе, а остальные поехали по месту назначения. Выкройка: тильда-медведь, только очень уменьшенный ее вариант. Размером мишки получились примерно 7 см.

А из остатков американских тканюшек, из которых я Ирину сумку шила, получились вот такие сердечки ко Дню Святого Валентина)))) 

понедельник, 23 января 2012 г.

Купюрница для любителя кофе

Потихоньку начинаю готовиться ко всем предстоящим "гендерным" (ничего себе, слово-то)))) праздникам. Появилась такая купюрница для заядлого кофемана:



Здесь все, как обычно: деревянная заготовка, кракелер, салфетка.
Правда, в этот раз я еще немного украсила купюрницу зернами кофе (приклеила на клеевой термопистолет), а потом покрыла сверху лаком. 


Это вид сзади. Ну вот, скажете Вы, опять все такое состаренное. Может быть когда-нибудь я и буду делать вещи в несколько ином стиле, но пока меня "прет" от вещей, которые выглядят очень старыми.


А это внутри. 
Скромненько так, чтобы ничто не отвлекало от нашей главной цели: НАКОПИТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!)))))))))))))))


четверг, 19 января 2012 г.

Сумка в стиле "пэтчворк"

Наконец-то я могу показать летнюю сумочку, которая пошилась у меня в рамках игры на Тильдамании! Ирочка (Миссис) очень хотела сумку в стиле "пэтчворк" с деревянными ручками. У меня получилась вот такая сумка:

Американский хлопок, льняные кружева, влизелин (для уплотнения сумки), деревянные ручки и дикое желание сделать хорошему человеку приятное - вот, пожалуй, и вся составляющая моей работы))))))


Внутри - объемный карман для всякой всячины.
Очень надеюсь, что мой подарок Ириша оценила)))

понедельник, 16 января 2012 г.

Орхидея с секретом

Орхидеи пользуются большой любовью во всем мире, но, пожалуй, самые давние их поклонники - китайцы. Упоминания о красоте орхидей мы встречаем еще у Конфуция. Орхидея была символом изящества, гармонии, а также мудрости, которая в Поднебесной ценилась чуть ли не превыше всего.

Иероглиф в верхнем углу обозначает "покой, безмятежность". На мой взгляд, изюминка этого проекта в том, что цветы орхидеи вышиты отдельно, а потом натянуты на декоративные обтяжные пуговицы.
Вышивая эту картину можно ощутить гармонию, покой и безмятежность, а там - кто знает... может быть, стать чуточку мудрее.



Канва - Аида 14, мулине - ДМС, размер работы 23*16.

пятница, 13 января 2012 г.

"Вкусная" брошка

Эмилюшка мне заявила, что так как новогодние праздники закончились, она больше не может ходить с брошкой, на которой елочка изображена. Я спросила ее, какую ей на этот раз нужно брошку. Она мне говорит: "Вкусную!" 
Ну, вот и получилась "Вкусная" брошечка для Эмилюшки:

Эта "Печенюха" ))))) сделана из полимерной глины, за неимением геля, покрыта акриловой краской для стекла. Я, конечно же, сомневалась в благополучном исходе всех моих действий, но после полного высыхания краски и дальнейшего запекания в духовке результат оказался глубоко положительным)))))))

Я сначала раскатала небольшие "блинчики" шоколадного и белого цвета, а потом вырезала икеевской формочкой для печенья брошку)))). Сзади - специальная булавка.
Получилось очень вкусненько!!!!

четверг, 12 января 2012 г.

Что дарить, когда все есть????

Позвонила мне мама: "Инночка, мне нужно сделать небольшой подарок одному очень хорошему человеку, у которого все есть (даже дом на Рублевке). Сделай, пожалуйста, что-нибудь рукодельное. Уж этого у него точно нет". 

 Спрашиваю, что он любит, какой по характеру. А она мне - он, говорит, ценитель вин)))) 
В этот момент судьба подарка была решена, т.к. я давно хотела использовать салфеточку для декупажа с изображением бутылок вина, к тому же, у меня осталась деревянная заготовка купюрницы.




Вид сзади. Ну, люблю я, чтобы все было ободранное и потресканное. У меня впечатление, что эта купюрница лежала в погребах с вином по крайней мере с 17 века))))
Это внутри.
  К сожалению, мама так торопилась на встречу для вручения подарка, что у меня не было возможности по-человечески сфотографировать свою работу(
Ну, я думаю, идея ясна.
Хочу еще сказать, что маминому однокурснику (ого!!!!) подарок так сильно понравился, что он захотел еще что-то рукодельное)))) 
Так что, это только начало)))))

вторник, 10 января 2012 г.

Время худеть)))))

Вот и закончилась череда праздников и ничегонеделания!!! Признавайтесь, много всякой вкуснятины ели на праздники? Ну, вот, теперь настало время худеть (готовиться к Международному женскому дню))))) А сладкого-то хочется, а ведь нельзя)))))))))

И вот, я решила попробовать сваять что-нибудь из полимерной глины. Вот, какой лимонно-шоколадный тортик получился!!!!


Такой брелочек  можно повесить на сотовый телефон.
Надо сказать, что лепить вкусности мне очень понравилось. Не буду останавливаться на достигнутом)))))

Общее·количество·просмотров·страницы