вторник, 18 октября 2011 г.

А ведь скоро Хэллоуин)))))

А ведь скоро Хэллоуин. Нет, конечно же, я не отношусь к этому буржуйскому празднику как к государственному)))) Для меня - это праздник тыквы))) А вчера я обнаружила, что в нашем доме все тыквы, которые мы вырастили с Эмилюшкой этим летом, СЪЕДЕНЫ нами же. Я добавляла тыкву во все молочные каши (и мы все трое с удовольствием ели их), делала пироги. 


 Так что пришлось мне вооружиться швейной машинкой и сшить одну тыквочку. Вот, что получилось)))) Материал - американский хлопок, наполнитель - синтепух.
Эмилия сказала, что такую замечательную тыкву нужно обязательно в садик отнести.Так что для дома буду шить другую)))))






А это выкройка. Вдруг кто-то захочет сшить такую же? Будут вопросы - обращайтесь))))))

6 комментариев:

  1. Красивая! Такая аккуратненькая!
    Инна, сложно ее шить?

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, спасибо. Нет, очень легко. У меня часа 1,5 всего ушло. Просто раскроить 16 полумесяцев, сшить по две штуки, а потом между собой по кругу пришивать, стянуть снизу (я на место стягивания пуговицу пришила, еще и устойчивости придала), набить, стянуть сверху. Вырезать верхнюю часть, сшить по бокам, пришить к тыкве, набить и стянуть сверху))))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня просто всегда проблема почему-то с тем, чтобы детали ровно состыковать ((( С глазомером что ли беда?.. Вот и думаю, здесь же все очень точно нужно совмещать, чтоб ее не "повело"... )))

    ОтветитьУдалить
  4. Так они ж одинаковые. Я обводила обычно ручкой, и когда сшивала, у меня были четкая линия (с припуском раскраивала). просто аккуратно соединить две детальки и строчить по линии.Попробуй иголочками английскими соединять))) Все получится!

    ОтветитьУдалить
  5. Майечка, спасибо большое))))) Наша воспитательница не поверила, что это я сшила)))))

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы