пятница, 9 декабря 2011 г.

Драконьи прянички)))

Близится Новый год. А как всем известно символом 2012 года будет ДРАКОН! 

 "Напекла" я на досуге еще пряничков в форме ДРАКОНЧИКОВ))) Вот они, стоят такие загадочные и праздничные!!! 
Тонировка, "сахарная пудра", все как у Пряничных человечков)))

Этот выделился из прянично-драконьей массы: у него красная ленточка))) Его, конечно же, Эмилюшка себе забрала. Говорит: "Он пахнет также, как мой ПРЯНЯ, значит они - родственники!!!!" Я спорить не стала)))) 

24 комментария:

  1. Хорошенькие и такие аппетитные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ммммм.... Вкусняшки))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Дома запах такой обалденный)))

    ОтветитьУдалить
  4. Их даже отсюда схрумкать хочется))) Представляю, что у вас дома деется)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, и не выветривается!!!Мне Мила говорит: Мамочка, от тебя ПРЯНЯМИ пахнет))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ааааа, Инночка, я просто в восторге от твоих пряней ))) Слово тоже просто потрясающее, люблю авторские словечки )) Не поделишься выкройкой? Просто до жути хочу таких СЕБЕ!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Настя))) Конечно, поделюсь. Выложу в понедельник, заходи)))))

    ОтветитьУдалить
  8. ЗДОРОВСКИЕ ДРАКОНЫ!ТОЖ ТАКИХ ХОЧУ!!

    ОтветитьУдалить
  9. Какие ЧУдные!!!
    прям как в сахарной пудрочке!!!
    УМНИЧКА!
    СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересные, очень любопытно узнать, чем Вы их так припудрили аппетитно?

    ОтветитьУдалить
  11. Лейла, это акриловая краска. Намочила губочку и легонько "прошлась". только нужно очень легонько,а то разводами получается. Вот в посте "Нашествие" так и получилось - разводами(((

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо. Ничего подобного, получилось великолепно, здорово они смотрятся когда они все вместе, в одной большой компании))) А ткань в кофе наверное красили? просто я один раз попробовала покрасить, пол дня лежала тканюшка и изменений никаких, а я хотела сделать тильда-мулатку, вот...((((

    ОтветитьУдалить
  13. Лейла, спасибо большое))) Я сначала выкроила, сшила и набила дракончиков из белой бязи. А потом покрасила кисточкой составом: ПВА 1:1 с водой, корица, кофе Гранд (в железной баночке маленькой, у нас стоит такая 39 рублей). Только исходя из собственного опыта: корица плохо растворяется, ее нужно процедить через ситечко или марлю. В следующий раз я так и сделаю))))

    ОтветитьУдалить
  14. Вот спасибо приогромнейшее, так подробненько. Вы большая умница, выдумать такое!))) Это самый аппетитный десерт к новогоднему столу. А я вот подумала, что если припуднить не краской, а белой пудрой ( которая используется в НейлАрте ), попробовать?

    ОтветитьУдалить
  15. Лейла,спасибо))) только красить игрушки - это не я придумала))))) я только пользуюсь, правда, с некоторыми своими изменениями))) С пудрой - интересно. правда, боюсь, что она держаться не будет. Попробуйте, потом поделитесь своим опытом.Есть еще паста белая для декупажа, на ней Дед Мороз нарисован. Можно и ею оттонировать.

    ОтветитьУдалить
  16. Я попробую и поделюсь потом..)) Спасибо, и побольше творческих идей!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, в своих объяснениях забыла написать, что после покраски дракош я их запекаю в духовке, ставя "цветочком", а не кладу.

    ОтветитьУдалить
  18. Ух ты! И как долго они румянились в духовке?

    ОтветитьУдалить
  19. Лейла, примерно минут 10 при температуре 150,нужно все время присматривать за ними. Тут все индивидуально. Я когда развожу раствор для покраски, сначала пробую на ненужном отрезке ткани. Крашу его, а потом кладу в духовку и смотрю: хороший ли цвет, подходит ли температура, а потом только крашу и "запекаю" дракош))))

    ОтветитьУдалить
  20. Ну да, нужно контролировать. А припудриваете уже после духовки да? Все, побегу кроить дракош, пока доча спит. Инна ничего, что я вашей идеей воспользуюсь?

    ОтветитьУдалить
  21. Конечно пользуйтесь!!!!!! Припудривать, да, после того, как остынут, а то руки обжечь можно. А, еще: ко мне на ТЫ)))))!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Ко мне тоже ))) Спасибо)))

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы