пятница, 19 августа 2011 г.

"Балетный" рюкзачок

Эмилюшка вот уже 2 недели ходит на балет. И неожиданно возникла в нашем доме проблема: некуда положить балетную форму. Нет, ну, конечно же, в наличии - п\э пакеты, но, согласитесь, это как-то не по-балетному)))) Поэтому, предоставив Эмилюшке право выбора американского хлопка, я сшила ей вот такой рюкзачок для походов на балет. 

Эту веселую картинку я вышила года 1,5 назад и все не знала, куда ее приспособить. Вот, наконец-то пробил ее звездный час))))
Ткань - американский хлопок, отделка - репсовые ленточки.



Ну, куда ж без нашивочки)))))) Лямки Эмилюшке сейчас в самый раз по длине. Думаю, в дальнейшем можно будет просто карабинчики вставить и удлинить их, когда она подрастет.

Мила осталась жутко довольной. Так что сегодня пойдет на занятия с обновкой. Теперь предстоит вышить чехол для балеток. Я уже и дизайн подобрала)))))))))))))








четверг, 18 августа 2011 г.

Лучше поздно, чем никогда!!!

Да-да-да!!!!Вот она, наконец-то я СШИЛА СЕБЕ  сумку в морском стиле. Точнее, даже не сумку, а сумочку. Не большую, на одном ремне, НО.... Но я очень давно хотела такую. Вышивка на белом льне - дизайн от  Picoti Picota (вышивала, пока ехала на море), ткань - хлопок. Брошка - все подряд (на самом деле в брошке таится скрытый смысл)))) Какой же, скажете Вы? Это типа РОЗА ВЕТРОВ, а медведик там случайно оказался (просто он больше всего туда "просился")))). Внутри завязки из репсовых ленточек, а то со всякими пуговицами-клепками-липучками вечно возникает проблема, когда срочно необходим кошелек-телефон-ключ от квартиры-носовой платочек для Эмилюшки. Кого заинтересует дизайн вышивки, выкладываю и схему))))


Вот она, моя такая желанная. Конечно, лето уже подходит к концу, и в отпуске я уже была. Но не стоит отчаиваться, т.к. в следующем году я открою летний сезон с новой сумкой))))))













 Захотелось чего-нибудь яркого на сине-белом фоне. Сделала вот такую брошку (она на булавке, поэтому ее смело можно перемещать по всей сумке). Я не знаю, почему здесь сидит медведик. Просто почему-то сидит)))))))))))))))


Вышивала на белом тверском (куда ж без родного региона) льне. Нитки - DMC.


Внутри хлопок в горошек, а может пузырики)))))). Да, скорее всего - это пузырики!!!!












Схема для тех, кому понравился дизайн.














Ну, вот, с чувством глубокого удовлетворения пошла творить дальше)))))))))))

понедельник, 15 августа 2011 г.

А мне летать охота.............

Честно говоря, сначала я хотела написать рукодельный пост, а потом на выходных случилось таааааааакое, что отложила все свои рукоделки-ковырялки)))). Случился в Тверской области Международный фестиваль воздухоплавания, где организация, в которой я работаю, была одним из официальных партнеров. Заполучив 2 VIP- пригласительных я с мужем и Эмилюшкой (куда ж без нее)))) отправилась проверять наличие рекламы моей обожаемой фирмы. Надо сказать, зрелище было просто потрясающее. А вид из VIP- шатра с кучей всего-того и вообще-вообще))))) - обалденный. Все действие продолжалось целых 2 дня (естественно, с перерывом на сон). Выкладываю фотки:
 ЯК-52 выполняли всякие разные трюки












 Эх (думает Эмилюшка), не легка жизнь VIP- персоны)))))))))))

не Скрытая реклама моей организации)))
 ШАААААААРЫ!!!!!!!!!!!
На самом деле их было 16, просто что успела снять, то успела.....


Продолжаем скрыто рекламировать )))))))))))))))


Ага, и такое было. Брат Че следит за нами))))))))








 Да-да-да, не обошлось и без знаменитостей))))) Надо сказать, Митю Хрусталева я обожаю еще со времен КВН (он играл за команду Питера)


А это так, "Рапунцель, сбрось свои волосы"!!!!!!!!!!!)))))))))

Это Мила хвастается Вам своей шевелюрой

Вообщем, выходные прошли просто замечательно!!!!!!!

вторник, 9 августа 2011 г.

Лето, ах лееееето, лето красное, будь со мной........

Ну, вот и вернулась я с моря!!!!! Такого теплого, голубого и манящего. Две недели пролетели, как один день, теперь пора снова работать, заниматься домом и всеми прочими делами. А ведь уже наступила пора овоще-консервирования и ягодо-варения, так что помаленьку вливаюсь))))))). На пляже бездельем не страдала: вышивала. Так что в ближайшее время напишу-покажу. А пока несколько фоток с отпуска, так, в порядке отчетности)))))






Общее·количество·просмотров·страницы