понедельник, 14 мая 2012 г.

Валяная ажурная жилетка "Майская ночь"

Сваляла на днях еще одну ажурную жилеточку для подруги Маши. Она хотела именно черную, с розовыми разводами:

Шерсть - префельт, вискоза для блеска
Вообще, оказалось, что с черным префельтом очень тяжело работать, так как рисунки, которые нужно хотя бы примерно наметить, не видно(((.
Мелом или портновским мелком тоже не получается (они не рисуют по влажному префельту), пришлось вырезать ажур "на глаз"(((.
Я знаю, что есть какой-то розовый маркер (не тоненький Hemline), он толсто пишет, потом отстирывается в процессе валяния. 
Девочки, может кто знает его название? Я когда на "Атмосферу творчества" ездила - везде спрашивала - никто даже про такой не слышал. А я видела у своего валяльного гуру и таким пользовалась, но он кончился, а его "тело" было благополучно выкинуто(((!!!!

5 комментариев:

  1. Инночка, я твоя поклонница ярая за твои валялочки!! Эти жилеточки просто чудо! Мне сейчас в такой некуда, Я как на работу выйду к тебе точно прибегу за такой красотой, может ты еще не бросишь валяние, гуру тоже станешь)))
    Этот жилет получился еще более нежным что-ли)

    ОтветитьУдалить
  2. Элечка, спасибо большое)))) Рада, что тебе нравятся мои работы)))) В ближайшее время планирую начать валять одежду: платья, пиджаки)))) Так что выходи из декрета)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная жилеточка!!!Так нравится, что сложно слова подобрать, просто ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ОООО, какая жилеточка!!! Восторг!

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы